Наверное, 18+, но это не точно!

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

 

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

 Любая покупка через интернет-сайт магазина всегда связана с предоставлением персональных данных Покупателем. Эти данные необходимы для обеспечения процесса оплаты и доставки заказа.

 Продавец понимает всю ценность этой информации и свою ответственность за ее хранение, обработку и использование, поэтому уделяет особое внимание таким параметрам как безопасность и конфиденциальность. Продавец прикладывает максимальные усилия, чтобы все данные, которые хранятся в системе, были надежно защищены от незаконного доступа или использования в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

 Покупатель является субъектом персональных данных и принимает решение о предоставлении своих персональных данных, а также дает согласие на их хранение, обработку и использование свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе, будучи проинформированным о целях использования его персональных данных.

 Покупатель дает согласие на хранение, обработку и использование его персональных данных как на территории Российской Федерации, так и на территории иностранных государств, а также на трансграничную передачу таких персональных данных. Необходимость в трансграничной передаче данных может возникнуть у Продавца в случае, если технические мощности, при применении которых будут храниться, обрабатываться и использоваться персональные данные, находятся в иностранных государствах.

 Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных Покупателя производится только в странах, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

 Продавец гарантирует, что хранение, обработка и использование персональных данных будут производиться на территории иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, в частности, ратифицировавших Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных.

 Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя будут использоваться исключительно для осуществления процесса продажи, доставки и в случае необходимости осуществления клиентской поддержки.

 Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя не будут передаваться третьим лицам, за исключением наших партнёров, которые участвуют в обеспечении условий договора с Покупателем.